Демура Степан Геннадиевич

степан демура

Полную версию посмотреть и скачать можноздесь. https://www.finversia.ru/publication/stepan-demura_1748 – рыночный гуру, предсказавший кризис 2008-го года и точно назвавший цель падения по индексу РТС пунктов. Известность Степану принесла бескомпромиссная мотивированная позиция “вниз” до и во время обвала рынка в 2008 году. Степан является адептом волновой теории Эллиота, большим специалистом по теории заговоров, а также хорошо разбирается в мировой экономике.

Аналитики отмечают, что “давление на рубль продолжает оказывать снижение нефти”. За баррель марки Brent дают уже меньше 29 долларов. Топливо подешевело из-за того, что страны ОПЕК не смогли договориться о продлении договора на снижение объемов добычи нефти.

Данное качество позволило завоевать уважение сверстников, которые по достоинству оценили умение Степана грамотно донести свою точку зрения без доведения до конфликтных ситуаций. Степан Демура говорит о том, что коллапс на рынке нефти продолжится и опять предрекает девальвацию рубля и конец российской экономики.

Поскольку это тяжелая нефть, из нее получают не так много легких фракций нефти для моторного топлива, а выделяют в основном тяжелые фракции, которые используются в химической промышленности. В результате этого идиотизма с закрытием экономики в Европе из-за коронавируса самый большой удар был нанесен по рынку легких нефтяных дистиллятов, используемых для производства бензина. «Это будет такой хаос в экономике, потому что американцы, я думаю, или в следующем, или в году просто объявят дефолт по своим долгам. Когда говорят, что Китай крупнейший должник СЩА, это не так, потому что у США китайского долга где-то 1,6-1,7 трлн долларов.

Актуальность дипломного проекта заинтересовала зарубежных партнеров института, и Демуру приглашают продолжить учебу в магистратуре частного исследовательского университета Чикаго, штат Иллинойс. Помимо этого Степан Геннадьевич входил в состав управляющих степан демура компании «Арлан», а позднее ему доверили руководство активами в финансовой компании «Русский Инвестиционный Клуб». Деятельность Демуры не ограничивалась только работой с ценными бумагами – он также занимался расчетами в области добычи золота.

Нефтесервис сейчас начнет отмирать вместе с капвложениями вертикально интегрированных нефтегазовых компаний и ростом безработицы среди бурильщиков и прочего обслуживающего месторождения персонала. Поэтому поддерживай не поддерживай нефтесервис, понятно, что при таком сокращении добычи последствия для всей нефтегазовой отрасли будут тяжелыми. То же самое и с переработкой нефти и газа. Отмените этот свой механизм демпферный. Так нет же, об этом в правительстве даже никто не заикается!

Степан Демура — главные новости о персоне

Известно, что Степан является большим любителем Лэнд Ровера, оружия, тушенки и золота. Вечно обсирающийся Демура со своим “демурингом”. https://www.rbc.ru/ “Все пропало, все пропало, рупь по 200, нефть по 20” . Рубль по 69 и растет к доллару, а нефть по 40 и явно цена растет.

Степан Демура в США

Может, и вправду уничтожат, только в процессе уничтожения они обрушат экономику России. Например, с долларом по рублей (и евро за 150). Со всеми понятными для глубинной России последствиями – например, снижением уровни жизни процентов на 30-40, девальвацией всех накоплений и т.п. — Судя по тому, что в Кремле очень болезненно относятся к сообщениям об обнищании населения, власти будут стараться изо всех сил не допустить социальных потрясений.

“20 долларов за баррель будет уже в течение этого года, при самом плохом прогнозе в перспективе цена может опуститься до 9 долларов”, – считает аналитик. Окончил Московский физико-технический институт по специальности «Инженер-ракетчик» и Чикагский https://www.profinance.ru/ университет (США, Иллинойс). Более 12 лет работал в США как консультант, финансовый инженер, а также преподаватель Чикагского университета. С 1994 по 2001 годы работал трейдером и аналитиком на рынке деривативов на государственные облигации США.

Время показало, что с таймингом он все же ошибся. При этом Степан Демура не любит распространяться насчет результатов своей торговли, что породило множество слухов о том, что его заработки с биржевой торговли оставляют желать лучшего.

“США и Саудиты договорились цену на нефть держать не выше 20 долларов” Видимо , Демура при заключении этого соглашения был гарантом и своей кровью договор скреплял . Да , мания величия у этого персонажа зашкаливает . Самые худшие мои предположения пока сбываются. Нефтяные госкомпании России, действительно, признаются, что это они решили обрушить цены на нефть (выйдя из картельного соглашения ОПЕК+). Эти бабкины и дедкины геополитики уверовали, что нефтью по $10-20 за баррель они якобы уничтожат сланцевую отрасль США.

  • В результате руководство канала сочло такое поведение неприемлемым, поскольку замечания Демуры в адрес его коллег нарушали, по их мнению, профессиональную этику.
  • За это время он успел в совершенстве освоить язык, а также хорошо изучить поведение американских специалистов в области финансов.
  • В 2001 году он принимает решение вернуться в Россию.
  • Карьера Степана Демуры в США продолжалась 12 лет.

Это и коммунистический долг, и имперский, который КНР признала», — продолжает Демура. По словам Степана Демуры, с РБК он был уволен по причине того, что предсказал падение ВВП в России, а также за критику действий российского президента Владимира Путина. Тем не менее, он до сих пор регулярно появляется в эфире канала. С 2013 года также вёл авторскую программу на радиостанции Финам FM.

В 1992 году Степан Геннадьевич Демура впервые выходит на финансовые рынки. Он начинает в качестве разработчика новых торговых систем, его интересует это направление. Наконец у молодого человека появляется возможность реализовать некоторые идеи, которые он вынашивал в течение многих лет. 2 Вечерний “Демуринг” 24 мая 2020 Степан Демура в прямом эфире отвечает на вопросы зрителей канала “Нейромир-ТВ”. Весело о грустном и чудесах в сказочной стране.

В США уже начинается вал дефолтов по ипотеке, потребительским и коммерческим кредитам. Все это рано или поздно выльется на высокорискованный долговой рынок таких стран, как Россия. Тогда мы увидим, как взлетит доллар по отношению к рублю. Зачем нужны сервисы, зачем обслуживать скважины и инфраструктуру добычи и транспортировки нефти, когда там ничего не добывается? Надо понимать, что на газе и нефти в России «висит» огромная доля экономики.

Через 2 года его усилия замечают, и он оказывается приглашенным в государственную структуру, занимающуюся контролем и анализом рынка государственных облигаций США. Окончив 1-й курс в Университете Чикаго, Демура устраивается в компанию Sheridan Investments LLC, в которой через некоторое время сумел возглавить отдел, занимающийся исследовательским направлением и анализом рынков. В 1992 году как аналитик Степан Геннадьевич впервые выходит на финансовые рынки и получает возможность реализовать многолетние идеи и стремления. Для биографии молодого человека эти инициативы имели решающее значение. Институт Степан Демура окончил с отличием, получив красный диплом и специальность инженера-ракетчика.

По словам Степана Геннадьевича, повышение НДС до 20 % в 2018 году приведет к падению экономических показателей. Опираясь на концепцию американского экономиста Лаффера, Демура поясняет, что в такой ситуации первоначально происходит наполнение бюджета, но в дальнейшем эти показатели падают.

В области идеологической нужно будет возродить Советскую модель экономики, живущей в условиях изоляции и “осажденной крепости”. Нам придется вспомнить эпоху раскулачивания и индустриализации 1930-х гг. Например Демура утверждает , что якобы США и Саудиты договорились держать цену до года ниже 20 долларов.

От ухода этих денег из страны, а значит, и обрушения курса рубля, нас спасает лишь то, что ФРС США в эпоху «коронакризиса» выкупает у частных инвесторов все подряд, включая облигации развивающихся стран и их компаний. Но эта относительная стабильность продлится недолго, потому что банковская система во всем мире, считайте, накрылась медным тазом из-за огромных потерь в экономике по причине карантинных мер.

На российском фондовом рынке работает с 2004 года. Демура Степан Геннадьевич (родился 12 августа 1967 года, Москва, СССР) — российский финансовый и биржевой аналитик, экономист, бывший обозреватель и ведущий телеканала РБК и радио Finam FM.

Потому что это в бюджет поступления, это нацпроекты, которые можно успешно «пилить». Наша Urals, повторю, нужна в основном для поставок на европейские НПЗ.

В 2016 году, начиная со II квартала, он снова прогнозирует постоянное ослабление рубля, поскольку у него, как и у нефти, «дна» или https://www.google.com/search?q=степан демура нет совсем, или Россия его не скоро прощупает. Его прогноз – 125 рублей за доллар к концу 2016 года, причем это снова не предел.

Родился Степан Геннадьевич Демура в Москве. Помимо того, что он был прилежным учеником и любил книги, уже тогда у мальчика было замечена способность к уверенному отстаиванию своего мнения.

При этом наши монетарные власти почему-то считают, что благосостояние людей зависит от курса рубля, отсюда и стремление поддерживать его. Впрочем, даже по официальной статистике ЦБ, в марте из ОФЗ ушло всего лишь 4 миллиарда долларов, однако рубль снизился на 15 пунктов. Всего в наших рублевых государственных и корпоративных облигациях иностранных денег «сидит», по моим весьма приблизительным прикидкам, 60–80 миллиардов.

Posted on